Главная страницаНовости Публикации

13/12/13

Поливные системы


Поливные системы
Автоматический полив считается не только качественным и модернизированным, но и самым незаметным решением всех проблем в вопросе полива газона: крышки головок, которые располагаются на уровне земли при помощи водяных розеток и короба заметны исключительно во время функционирования системы полива. Остальной «корень» системы прячется на глубине в 30-40см.

Разновидности поливных систем: автоматический полив, его схема, поливочная система, полив в механическом режиме.

Основной спрос у заказчика вызывает поливочный спринклер двух видов: роторный и статический. Оригинальный интерфейс, надежность и продолжительность работы модели роторной головки позволит с уверенностью сообщить о том, что они на сегодняшний момент остаются самыми востребованными в мире системами автоматического полива. При помощи подобных головок появляется возможность покрывать водой абсолютно разнообразную площадь – от лужаек перед домом до полей для игры в гольф.

Однако, для систем автоматического полива кустарников, газона и цветников в незначительных, ограниченных территориях чаще применяют современную статическую поливочную систему.
Помимо стандартной комплектации, сопел с секторным видом радиуса воздействия около 5 метров, подобный тип головки обладает набором революционной системы полосовой и струйной сопел, а так же инновационной моделью баблеров и микро - спреев, что дает возможность влаге проникать в каждый уголок уникального фасона ландшафта.

Общее количество воды в системе автоматического полива определяется диаметром трубопровода у источников и количеством электромагнитных клапанов, которые распределяют при делении участка на необходимые по литражу зоны.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв