Главная страницаНовости Публикации

29/10/13

Применение паробарьера


Применение паробарьера
Все мы знаем, что при строительстве дома самая важная его часть – это крыша. Она защищает дом от внешних факторов и тем самым делает срок его эксплуатации больше. Во время строительства очень важно правильно все сделать, так как от этого зависит многое. На сегодняшний день пароизоляция является главной частью устройства крыши. Она является щитом для теплоизоляции. Теплоизоляция в свою очередь помогает предотвратить разрушение влагой утеплителя. К примеру, зимой в доме намного теплее, чем на улице, пар в свою очередь поднимается вверх на чердак от давления. Если на вашей крыше нет пароборьера, то влага попадает на утеплитель и тем самым разрушает его, создавая конденсат.

Крыша теряет свою устойчивость и поражается плесенью и грибком.
Паробарьер можно купить в любом строительном магазине, если вы человек занятой, то вам достаточно перейти по ссылке интернет магазина и перед вами появится паробарьер цена на который доступна каждому желающему. Условия доставки и оплаты можно оговорить заранее с поставщиком.

Существуют разные ленты: односторонняя склеивающаяся лента, двухстороння лента, двухслойная паропроницаемая лента и так далее. Каждый выбирает себе наиболее подходящий вариант. Применяется такая лента не только для крыш, но и для конструкций внутри комнат. Если вы утеплили комнату стекловатой, к примеру, то вам обязательно понадобиться пароизоляция и принудительная вентиляция. При утеплении экструдированным пенополистиролом пароизоляция вам не нужна, сам по себе материал не паропроницаем. А вот если у вас каркасная стена, то без пароизоляции вам ни как не обойтись.
Области применения паробарьера различны, важно только правильно все сделать.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв