Главная страницаРазное пресс - релизы

24/01/12

Как рассчитать стоимость ремонта фундамента деревянного дома?


Ремонт фундамента деревянного дома заключается в обнаружении дефекта и дальнейшем его устранении. Это будет просто нужно выполнить, так как не устранение своевременно имеющегося дефекта может привести к плачевным результатам, то есть разрушению здания.



Для того чтобы выполнить ремонт фундамента деревянного дома необходимо поднять конструкцию в том месте где это необходимо. Для этого можно воспользоваться домкратом или какими-либо другими приспособлениями, с помощью которых это можно сделать.



Затем надо выдолбить тот кусок конструкции, который необходимо отремонтировать, и снова залить его бетоном. Но случаются такие ситуации, что этот ремонт может понадобиться снова, и в этот момент необходимо задуматься о том, почему это случается. Может быть такое, что при строительстве были допущены некоторые ошибки, которые и могут привести к возникновению постоянных экстремальных ситуаций.



Быть может, в процессе строительства не была устроена соответствующая гидроизоляция и фундамент постоянно, особенно в осенне-весенний период при повышении уровня грунтовых вод непосредственно контактирует с водой. Это с течением времени может привести к разрушению конструкции и в дальнейшем просадке дома и даже к его разрушению.



Рассчитать стоимость фундамента, который требует ремонта необходимо оценить то количество работ и материалов, которые для этого потребуются. Если конечно требуется переделать небольшую часть, то материалов и времени потребуется не много. А вот если возникла такая ситуация что необходимо устройство гидроизоляции то придется отрывать котлован под всем зданием и устраивать ее, так как без этого ремонт потребуется снова и снова.



Таким образом для того чтобы рассчитать стоимость фундамента требующего реставрации необходимо для начала понять требуется ли лишь реставрация его небольшой части или же придется производить ряд работ которые в последующем уберегут его от воздействия факторов окружающей среды. Если требуется лишь ремонт небольшой части, то для этого потребуется не так много средств, как, например, при капитальном ремонте в который будет входить работы, которые не учли при строительстве здания.



Но, так или иначе, работы, которые будут вестись по восстановлению конструкции, потребуют расхода денежных средств, но вот величина этих расходов будет, полностью зависеть от характера и количества разрушения.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2