Главная страницаНовости Публикации

20/10/13

Отправляемся на отдых в Карпаты в снежный Буковель


Отправляемся на отдых в Карпаты в снежный Буковель

Перед тем как отправиться во время зимних каникул на горнолыжные курорты в Карпатах, надо предварительно определить цель поездки. Можно поехать посмотреть красивейшие европейские горы зимой, полюбоваться природой и немного покататься на лыжах. Другие отдыхающие ставят перед собой цель – научиться за один сезон основным навыкам горнолыжного катания. Третья категория – профессионалы или отлично подготовленные лыжники, везущие с собой дорогостоящее снаряжение, и занимающиеся на отдельных сложных спусках, либо овладевающие техникой экстремального горнолыжного катания. Всех их манит отдых в Буковеле. Этот край хорошо известен среди ценителей снежных вершин.

Безусловно, для опытных лыжников лучшими базами будут Буковель и Драгобрат. Именно в этих местах больше всего сложных трасс, и есть возможность понаблюдать  за тем, как работают спортсмены высочайшего европейского уровня. Для тех, кто отправляется на горнолыжные курорты в Карпатах впервые можно смело рекомендовать любой санаторий, туристический комплекс или пансионат в Буковеле. Все зимние комплексы находятся недалеко от горнолыжных трасс.

Выбрать отели в Буковеле можно при помощи сайта http://www.bookit.com.ua. На странице посвященной Буковелю, Вы найдете всю информацию об этом крае. Сможете узнать, например, какие отели предлагают  номера с отличными условиями для любого вида отдыха (бассейн, бильярд, теннис). На территории какого отеля есть прокат горнолыжного снаряжения, сноуборды и санки. Так вы сможете решить, какие гостиницы в Буковеле станут идеальным местом для вашего отдыха.

Карпаты – старые горы, поэтому в этой местности нет очень высоких и отвесных скалистых массивов, зато множество пологих длинных склонов, на которых можно быстро научиться катанию на сноуборде или на горных лыжах.

Прокат инвентаря и горнолыжного снаряжения в Буковеле – одна из основных услуг, предоставляемых отдыхающим на каждой базе, в отелях и туристических комплексах. Если вы хотите целый день посвятить  тренировкам на горнолыжных трассах, то можете взять в прокате подходящее снаряжение  на весь период отдыха  - лыжи, сноуборды, санки, защитные шлемы, маски, очки. Стоимость  лыж (прокат) колеблется – от 5 до 20 у.е. в сутки, и зависит от качества популярности фирмы. В целом, цены на отдых в Буковеле более чем доступные.

Горнолыжный отдых в Буковеле пользуется огромной популярностью у жителей стран СНГ и европейцев. Для приобретения путевки необходимо сделать заказ на сайте http://www.bookit.com.ua заблаговременно, так как в рождественские праздники все номера гостиниц и отелей заполнены.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв