Главная страницаРазное Публикации

24/01/12

ELOS – современная технология в борьбе с возрастом.


Любая процедура омоложения должна быть безопасной. Но кремы, которые рекламируются повсюду, не позволяют добиться существенных результатов, а делать пластическую операцию опасно и очень страшно. Милые дамы, не расстраивайтесь, т.к. вы сможете вернуть молодость без хирургического вмешательства. Методика ELOS – революционная технология в эстетической медицине. Ее потенциал радует каждую женщину. ELOS – это устранение возрастных изменений кожи (морщины, пигментные пятна, сосудистые звездочки), лечение целлюлита, коррекция фигуры, эпиляция и другое.


Несмотря на множество существующих косметических процедур, больше всего женщин интересует ELOS-омоложение, способное сохранить упругость и молодость кожи лица. Процесс подготовки к ELOS-терапии очень прост. Необходимо очистить лицо от косметики, сбрить с обрабатываемой кожи волоски и надеть защитные очки. Процедура осуществляется с помощью специального аппарата, который нагревает дефектные клетки. Кожа становится своеобразным проводником энергии света или радиочастот, которая разрушает структуру нежелательных образований, не повреждая дерму. Пигментные пятна и сосудистые звездочки после такого омоложения начинают быстро исчезать. Для достижения максимального результата потребуется пройти курс, после которого кожа станет гладкой, красивой и свежей.


Данная процедура абсолютно безопасна, получить ожог невозможно из-за постоянного изменения температуры клеток. В зависимости от индивидуальных особенностей пациента, врач самостоятельно выбирает интенсивность работы аппарата. Помимо лица операцию обычно проводят еще и на руках. Во время терапии возможно проявление некоторых побочных эффектов. Может ощущаться тепло или пощипывания, также есть вероятность возникновения болевого синдрома. Обрабатываемые участки могут покраснеть или припухнуть, в некоторых случаях наблюдается шелушение кожи и появление синяков.


Для прохождения полного курса ELOS-терапии потребуется 4-6 процедур, проводить которые нужно не чаще одного раза в месяц. Также существует ряд противопоказаний для проведения омоложения таким способом, например, беременность, злокачественные опухоли, аллергия на солнечный свет и др.


Несколько недель до и после процедуры следует избегать воздействия солнца. Если это невозможно, то тогда рекомендуется использовать солнцезащитный крем с высоким SPF. Требуется избегать каких-либо инъекций в обработанные участки и стараться некоторое время не посещать бани и сауны.


По материалам сайта instituty-krasoty.ru




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2