Главная страницаНовости Публикации

18/10/13

Каналы бесплатно


Каналы бесплатно
Многие пользователи интернет-телевидения, спутникового вещания жалуются на то, что много интересных каналов закодированы. И действительно, смотришь сегодня интересную передачу, а завтра включишь телевизор, а там канал закодирован. Одно сплошное расстройство. Однако современные хакеры нашли способ обойти систему и пользоваться бесплатно закодированными каналами. Они даже придумали термин для этой системы. И называется он «Шаринг», что в переводе с английского языка означает «общий доступ». В данном случае шаринг означает общий доступ к телеканалам через одну карту доступа.

Для создания шаринга пользователю понадобятся: 3g модем либо проводной интернет, покупка ресивера, у которого предусмотрена возможность кардшаринга. Далее данный ресивер подключается к сети Интернет. Пользователь должен найти любой шаринг-сервер и зарегистрироваться на нем. Далее происходит настройка кардшаринга как на сервере, так и на компьютере. На этом установка кардшаринга закончилась. И если пользователь сделал все правильно, то уже через несколько мгновений он сможет просматривать ранее закодированные каналы. Поэтому спутниковый шаринг сделать довольно легко – было бы желание. Однако многие простые пользователи бояться того, что в какой-то момент их могут найти службы, которые следят за правами каналов. Но стоит сказать, что данная услуга не является незаконной, хотя и нарушает правила вещателя. К примеру, если в одном доме использовать кардшаринг для нескольких телевизоров, то это не будет считаться незаконным, потому как кардшаринг происходит в одном доме или помещении.

В связи с увеличением услуги кардшаринга некоторые поставщики и производители ставят своего рода ограничители на приставки, в которых услуга кардшаринга невозможна. Однако хакеры находят способы обойти и эту систему. Также вещатели каналов могут создавать ключи, которые обновляются в период от нескольких секунд, что позволяет следить за кардшерингом.

Поэтому, если вы хотите наслаждаться всеми телеканалами вашего телевидения, будь оно спутниковое или интернетное, лучше всего – оплатить пакеты каналов. Но если вы решили воспользоваться услугой кардшеринга, нужно иметь при себе компьютер, интернет и голову. Тогда вы сможете смотреть бесплатно все закодированные каналы, но у вас могу возникнуть проблемы с вещанием и законом. Выбор за вами.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв