Главная страницаНовости Публикации

29/09/13

Значение Инфракрасного  экспресс-анализатора зерна


Значение Инфракрасного  экспресс-анализатора зерна
В процессе приемки зерна на элеваторы и при его переработке возникает необходимость проведения анализа на соответствие требованиям к качеству. Сегодня на рынок приборов поступил прибор для анализа зерна и результатов его переработки.

Экспресс-анализатор зерна Инфраскан многофункционален. С его помощью выполняется количественный анализ в пробах культур зерновых и масличных, а также комбикормов. Анализ длится до двух минут и позволяет определить в процентах влагу, жир, протеин, клетчатку, и др.

Несколько приборов могут быть объединены в единую сеть. Расширяет возможность отслеживания качества получаемой продукции в производстве. В приборе предусмотрена функция архивирования. В памяти прибора сохраняются 3000 измерений с последующей распечаткой.

Надо обязательно купить Инфраскан, в его комплекте автоматически формируются пробы, программное обеспечение и калибровочное устройство. Анализатор имеет очень широкий ареал применения. Он применяется в лабораториях НИИ, селекционных центрах, в центрах зерновых инспекций, в масложировой промышленности, в производстве комбикормов.

Экспресс-анализатор Инфраскан прошел апробацию и имеет сертификат как измерительный прибор. Он применяется в РФ, Казахстане и на Украине.

Применение данного прибора в производстве мукомольной промышленности имеет очень большое значение. В процессе размола постоянно возникает необходимость анализа получаемого продукта на соответствие техническим требованиям. Быстро и качественно его можно выполнить с прибором Инфраскан.

Срок эксплуатации составляет 5 лет. Гарантия 2 года. Приборы и комплектующие поставляются производителем с проведением пусконаладочных работ. Сервисные центры обеспечивают в период гарантии бесплатный сервис и ремонт.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв