Главная страницаНовости Публикации

19/09/13

Отдых в Буковель


Отдых в Буковель
Я, как и все люди, большую часть своего времени провожу на работе, а при получении отпуска стараюсь убежать от городской суеты, туда, где свежий воздух и тишина. Если это место находится за границей, то это дает мне увидеть много плюсов в своем отпуске. Каждый отпуск стараюсь провести по - разному, ознакомиться с традициями посещаемой страны, попробовать кулинарные шедевры местной кухни и отдохнуть. Последнее, посещаемое мной место, стал курорт Буковель. Он принес много положительных эмоций в мою жизнь и заставил изменить мое мнение о зимних курортах.

При поиске отдыха я наткнулась на ссылку: http://ebaytoru.blogspot.com/2013/09/bucoveli.html из которой, и узнала все об этом отдыхе. Билеты были куплены заранее, и час отпуска приближался все ближе. Кстати, в агентстве вы выбираете себе отель или коттедж и бронируете номер заранее. Цена будет зависеть от количества мест, от наличия балкона или без балкона, с барной стойкой или нет, телефон, телевизор. Подумайте нужно ли вам то, от чего вы хотите убежать и насладиться отдыхом. Это я сейчас говорила о телевизоре и телефоне.

Курорт находится на высоте 1000 метров над уровнем моря, в Европе он самый лучший. Данный курорт окружен горами Хомяк, Буковель и Синяк. Вы можете заняться разными видами зимнего спорта. Трассы горнолыжные отвечают всем требованиям: имеют систему искусственного снега-творения, обязательно имеются в наличии пушки для снега и технология защиты от солнца в теплое время года.

Трассы здесь созданы, как для новичков в этом деле, так и для опытных людей. Если у вас нет опыта, как не было его у меня, то советую воспользоваться помощью инструкторов. Они помогут вам овладеть лыжами, и на второй день вы будете кататься неплохо. Приготовьтесь к падениям, их не миновать. Вечером советую вам посетить бар или ресторан, приятная обстановка расслабит вас и вы забудете про все. На такой курорт лучше приезжать с друзьями, вам намного веселее будет, и заодно пообщаетесь.

Для любителей бани русской или сауны налажены все условия, конечно за отдельную плату. Цены на жилье и снаряжения в будние дни ниже, чем на праздничные дни. На Новый Год они здесь очень велики. Горный воздух и минеральные воды дали возможность организовать лечебные санатории. Те, кто не любит активный отдых приезжает сюда полечиться и полюбоваться пейзажем.

Отдохнула здесь на славу, на следующий отпуск хочу опробовать дайвинг-сафари – новое туристическое предложение!! Заключается оно в следующем: проживание на яхте и ныряние с аквалангом под воду. Рассмотрение разных мест под водой.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв