Главная страницаНовости Публикации

12/09/13

Почем продают коз в Саудовской Аравии


Почем продают коз в Саудовской Аравии
Именно такую сумму в пересчёте на «американские деньги» удалось выручить за домашнее животное профессиональному фермеру, если этот термин применим к жителям Саудовской Аравии, который может правомерно считать, что совершил очень выгодную для себя и своего хозяйства сделку. Столь высокая сумма называется экспертами несколько завышенной. Хотя, возможно с точки зрения самого продавца, данная цена как раз полностью соответствует реальности и отражает стоимость конкретной сделки в полной мере.

Теперь успешный бизнесмен может по праву насладиться собственным успехом. Например, он без проблем может отправиться на отдых в любую точку Земли, для чего ему, несомненно, понадобится карта Пхукета с отелями и достопримечательностями. Думается, что фермер-миллионер на одном варианте отдыха в Таиланде явно не остановится, а сможет в полной мере насладится всеми прелестями туризма и отдыха в любой стране по своему выбору и при этом далеко не в одной.

По сообщениям ряда арабских источников, столь высокая цена за домашний скот объясняется уникальной родословной и особенностями редкой породы животного. Столь крупная сумма сделки не могла не вызвать общественного резонанса, который особенно проявился в Интернете буквально сразу же после первых сообщений, сообщающих о невиданной сумме денег, вырученной за «обыкновенную» домашнюю козу. Большинство Интернет-пользователей Саудовской Аравии недоумевают до сих пор по поводу неадекватности, как им кажется, стоимости за козу, в то время как по всему миру, в частности, в прочих арабских странах, люди вынуждены голодать. Таким образом, такая простая новость и сделка вызвали настоящий резонанс по всему миру и как удивили, так и вызвали недоумение у многих людей в совершенно разных странах.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв