Главная страницаРазное Публикации

23/12/11

Компанией Maserati готовятся к показу три новые модели.


Некогда роскошный Maserati Quattroporte является немного устаревшей моделью. Настало время его обновить, или даже появиться новой модели. Прототипы нового Quattroporte уже испытываются, а интернет прямо пестрит от фотографий этого авто.


Первое что бросается в глаза это то, что маскировка по большей части скрывает капот. Вследствие чего можно сделать предположение, что на рабочей лошадке установлен нестандартный капот, а это уже приводит к другому выводу, на этом автомобиле проводятся испытания нового двигателя. И скорее всего ему необходим больший объем пространства под капотом.


Еще в глаза бросаются кое-какие изменения во внешности: задний бампер подвергся некоторым изменениям, и появилась новая выхлопная система. Но давать оценку внешности будущего авто по рабочей лошадке вещь прямо таки не предсказуемая, ведь кузов скрывает и новую технику. Не стоит исключать и тот вариант, что новое поколение Quattroporte может получить платформу с задним приводом. Ведь по более ранним сообщениям от Maserati ее разработка ведется полным ходом. Возможно, платформа нового поколения будет применена и при разработке седана новой серии GranTurismo. Не исключается и вариант с гибридной установкой. Конструкция Quattroporte будет изобиловать конструкциями из легкосплавного алюминия. Полный привод будет доступен в качестве дополнительной опции, заимствованной у Ferrari. Работать двигатель будет в паре в восьмиступенчатым автоматом ZF.


Довольно любопытен и тот факт, что новая версия Maserati Quattroporte получит меньшие габариты в сравнении с предыдущей моделью. Но эта информация пока не подтверждена.


На рынке Росси Maserati продает автомобили трех моделей: одна из них Quattroporte, купе GranTurismo и модификация этой версии GranCaabrio. Базовый Maserati Quattroporte оснащен мотором V8 объем которого составляет 4,2 литра, а мощность 400 лошадок, а максимальная скорость 270 км/ч.


Начало продаж Maserati Quattroporte по пока не подтвержденной информации начнется в 2013 году. Хотя не исключен и тот факт, что модель может сменить название.


Ближайшие несколько лет будут довольно насыщенными для Maserati. Итальянская компания намеревается в скором времени выпустить на рынок спортседан, габариты которого будут схожи с 5-й серией BMW, вторым автомобилем будет роскошный кроссовер, базой для которого послужит Grand Cherokee. Два этих автомобиля должны появиться вскоре после того как на рынок выйдет Maserati Quattroporte.


Источник информации: http://stavropol-auto.ru/





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2