Главная страницаНовости Публикации

12/08/13

Типы беговых дорожек для дома


Типы беговых дорожек для дома
Беговые дорожки для дома отличаются по типу: они бывают электрические и механические.

Механические беговые дорожки. Выступают в роли простой конструкции, которая приводится за счёт движения механического воздействия человека. Другими словами, пользователь своими же усилиями толкает беговое полотно. Зачастую, используют данные дорожки для ходьбы, нежели для бега, поскольку разогнаться на них сильно не получается. Компьютер, которым оснащён данного типа тренажер, может определять показания скорости, пульса, пройденной дистанции времени тренировки, затраченных калорий. Отсутствует система амортизации на всех механических беговых дорожках. Не должен превышать вес пользователя 110 кг. Путем поднятия бегового полотна дорожка может складываться, а это очень удобно для хранения в домашних условиях.

Представлена цена на беговые дорожки на сайте СпортМаг.
В качестве подтипа выделяется механическая беговая дорожка с магнитной системой нагружения. Её принцип работы очень схож с принципами действий механической, но различие состоит в том, что первая полагает возможности регулировки сопротивления бегового полотна, благодаря встроенному магниту. Нагрузка способна меняться посредством переведения регулировочного рычага.

Электрические беговые дорожки. Беговое полотно приходит в движение при помощи электродвигателя. Это наиболее удобный и совершенный для пользователя тип тренажеров. Электрические беговые дорожки распознаются по нескольким параметрам. Давайте рассмотрим самое основное из них:

Ширина и длина бегового полотна. Чем длиннее и шире беговое полотно, тем намного удобнее на нем тренироваться, поскольку во время тренировки на узкой дорожке, иногда можно даже случайно наступить на боковые части тренажера, и сойти с тренажёра.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв