Главная страницаРазное пресс - релизы

07/12/11

Аэрофлот наиболее оперативный и удобный вид транспорта.



Гражданская авиация, это хоть оперативный и удобный вид транспорта, но все таки, дорогой. Поэтому многие, услышав полную стоимость билета, сразу же отказываются от совершения перелетов, предпочитая добираться в пункт назначения другими возможными путями, не подозревая, что зачастую можно купить билет по вполне нормальной, полностью приемлемой цене, которая устроит практически любой кошелек.

В основном все покупают билеты на самолет в аэропорту, так как еще трудно искоренить привычку, что не только там наиболее дешевые билеты. Ну или в крупных агентствах, представляющих интересы монополистов авиа перевозок. А что если обратиться к тур операторам или к менее известным агентствам, осуществляющим продажи билетов от различных авиатранспортных компаний? И вообще, что они могут нам предложить?

В какой-то степени, это наиболее выгодное решение вопроса приобретения авиабилетов. Особенно на внутренне государственных линиях. Когда авиакомпании заключают прямые договора с тур операторами и тур агентствами, а те в свою очередь, например на рейсы Львов или Киев – Донецк авиабилеты продают со значительными скидками или по заниженным, специальным ценам.

Другой идеальный способ, это покупка авиабилетов путем сравнивания цен и стоимости маршрутов, у различных операторов и авиакомпаний. Правда при этом придется просматривать массу сайтов основных авиа первозчиков и их конкурентов, но зато таким образом можно найти искомый вариант. Хотя и здесь существуют «подводные камни», особенно среди недобросовестных конкурентов. Которые спокойно могут продать билеты гораздо ниже цен «основных» компаний, но при этом предоставить рейс с пересадкой или перелет на старом самолете. Жаловаться, в этом случае придется только на самого себя. Так как в заключаемом договоре, наверняка будет прописано об этом. Правда, возможно мелким, практически не читаемым текстом. Так, что лучше, выбирать все таки известную авиакомпанию.

Еще одной возможностью, на приобретение билетов с низкой стоимостью, могут служить спец тарифы. Когда авиакомпании, приурочивая рейс к той или иной юбилейной для себя дате, снижает стоимость билетов на несколько порядков или поступая так при открытии нового маршрута. А так же во время так называемых «мертвых» сезонов – начало весны, конец осени, январь. Когда даже на такие популярные авиабилеты Симферополь – Киев, Москва и т.д., снижаются цены и чтобы не потерять прибыли, авиакомпании идут на такой не популярный для себя шаг.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2