Главная страницаНовости Публикации

21/07/13

Лечение бесплодия в Израиле


Лечение бесплодия в Израиле
В различных клиниках Израиля применяются разные методы в лечении бесплодия. Они делятся на три главные группы: оперативное лечение, консервативное, а так же малоинвазивный метод лечения.

Под консервативными методами лечения подразумевается полное исключение каких- либо оперативных вмешательств. К таким методам лечения бесплодия относят гормональную терапию, которая распространяется как на женщин, так и на мужчин. Так же к ним относится лечение воспалительных хронических заболеваний. Такое лечение основано на применении лекарственных средств, гормональной цикличной терапии, психотерапии, а так же на ряде процедур типа УЗИ, водолечение и прочие методы.

В случае, если лечения только медицинскими препаратами и лекарствами уже не достаточно или такое лечение не в силах избавить от бесплодия, прибегают к другому виду лечения- оперативному. То есть лечение проводится не посредственно при помощи операций. К примеру, его применяют если у женщины выявлена непроходимость труб матки, если есть опухоли и прочие проблемы. И последний вид лечения бесплодия- это малоинвазивный. Их тоже можно отнести к оперативному вмешательству, но они не такие травмичные, к тому же они не приводят к временным потерям трудоспособности.

Самым распространённым методом в данной категории лечения является лапароскопия. Его применяют при выявлении бесплодия, при наличии каких-либо отклонений, а так же если не удалось установить причину.

Отдельной темой стало экстракорпоральное оплодотворение, сокращённо ЭКО. Стоимость эко в Израиле зависит от клиники, в которой будет проводиться такая процедура. Чем выше уровень клиники, тем выше стоимость процедуры, а так же лучше её качество.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв