Главная страницаНовости Публикации

16/07/13

Бой с тенью 2


Бой с тенью 2
В первом фильме, который был снят Алексеем Сидоровым был хороший сюжет про криминал и сам фильм в целом получился хороший. Но как правило, вторые фильмы не настолько хорошо получаются как первые, и к тому же второй фильм снимал уже другой режиссер.

Сюжет в этом фильме получился простой и прямой, а повороты событий очень легко предугадать. Посмотреть данный фильм можно пройдя по ссылке ,http://www.ivi.ru/watch/2627. В самом начале фильма, гланый герой соглашается вновь драться на ринге слишком быстро, что стало не совсем понятно зрителю и что же всё таки повлияло на его решение, которое было принято в первой части. После этого фильм стал напоминать сюжеты некоторых зарубежных фильмов, в которых были похожие истории. Удивительно, но в этом фильме все действия начинают затягиваться, он становится скучным. К примеру, в сцене, где избили главного героя и бросили в пустыне он почему-то сразу передумал и решил всё таки выйти на ринг. К тому же даже не подумал ложиться в больницу или же передохнуть. Здесь он похож на робота, а не на человека.

Далее все действия переносятся в Америку, при этом сам город, в котором проходили съёмки показывали достаточно мало. В этом фильме много сцен с боксом. Главные герои Вика и Артём во второй части фильма по прежнему были влюблены друг в друга, и снова они попали не тогда и не туда. Музыкальное сопровождение на любителя. Если вы предпочитаете рэп, блюз и прочее, тогда вам понравится. Но что касается музыки во время боя, то пока переплюнуть её не смог никто, потому как звучание оркестра неоспоримо.

Работа оператора, а так же монтаж в фильме на хорошем уровне и достоин похвалы. Если учитывать тот факт, что некоторые актёры к боксу совершенно не имеют никакого отношения, то в картине они смотрелись как профессионалы. А отличные поединки получились только с помощью прекрасной работы монтажа и оператора.

Во всей картине зрителю должен прийтись по вкусу финал фильма. Здесь неожиданно для всех, усталый и избитый главный герой не укладывает на спину противника, что крайне удивительно. Этой сценой остались довольны все.

В целом, фильм достаточно не плохой для отечественного кинематографа и зрителя. Но хотелось бы, чтобы сюжет был более разнообразным и захватывающим. Потому как зрители ожидали нечто большего и увлекательного, чем то что получили в итоге. Полный список фильмов предоставляется на сайте ivi.ru/videos/all/movies/all/by_day/.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв