Главная страницаРазное Публикации

26/06/13

Живи с экстримом!


Живи с экстримом.


Экстрим Группа (extremegroup) - организация любых видов экстрима!


Красивая подтянутая фигура – это результат регулярных занятий спортом. Но что делать, если занятия в тренажерном зале или фитнес-клубе кажутся унылыми и скучными, а душа требует адреналина? Выход один – экстремальные виды спорта.


Среди огромного количества видов экстремального спорта каждая девушка легко сможет выбрать тот, который поможет почувствовать ей и остроту эмоций, и физическую нагрузку, и ощущение свободы.


Катание на роликовых коньках


Это, пожалуй, одна из самых доступных и популярных возможностей испытать всю полноту адреналина, который дает экстрим. Приобрести коньки сейчас можно в любом спортивном интернет-магазине, а для катаний можно найти много удобных мест – начиная от специальных роллердромов и заканчивая дорожками в парках.


При катании на роликах задействуются и укрепляются мышцы брюшного пресса, спины, ягодиц, ног, улучшается работа сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развивается координированность. 1 час катания это минус 500 ккал, поэтому ролики - прекрасная альтернатива фитнесу. К тому же можно не просто бесцельно кататься по улицам, но и изучить несколько экстремальных направлений – фрискейт, спидскейтинг, слалом.


Полезный совет: начинать лучше всего под присмотром профессионалов, которые помогут для начала освоить основные элементы и трюки. Чтобы снизить риск травмирования, нужно пользоваться специальной защитой.


Скалолазание


Стальные нервы + высокая физическая нагрузка – вот что может дать скалолазание девушкам. Конечно, это непростой вид спорта, и здеь как никогда потребуются не только хорошая форма, но и выдержка, умение проявлять, когда требуется, смекалку, быстрота реакции. Это только на первый взгляд кажется, что взбираться по выступам с надежной страховочной веревкой проще простого, но без должной подготовки нелья одолеть и двух метров.


Скалолазание способствует развитию пластики и гибкости, укрепляет все основные группы мышщ, развивает логическое мышление и координацию движений, вырабатывает стрессоустойчивость.


Полезный совет: для начала необходимо пройти предварительную подготовку под присмотром инструкторов на специальном скалодроме и только затем можно отправляться штурмовать природные объекты.


Дайвинг


Увлекательный и познавательный вид экстремального спорта. Познавательный в том плане, что редко когда выпадает такая возможность изучить все многообразие флоры и фауны подводного мира, путешествовать по разным странам. Правда, для погружения под воду потребуется весьма дорогостоящее снаряжение и длительное обучение, поскольку овладеть всеми азами дайвинга можно только под руководством опытного инструктора.


Занятия дайвингом повышают выносливость, улучшают работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем, укрепляют и подтягивают мышцы рук, ног, спины, брюшного пресса.


Полезный совет: для дайвинга нужно выбирать проверенные места, отвечающие всем требованиям безопасности. Погружение в незнакомом месте может привести к серьезным последствиям вплоть до летального исхода.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв