Главная страницаНовости Публикации

22/06/13

Из Саудовской Аравии вышлют ливанцев, поддерживающих «Хизбаллу»


Из Саудовской Аравии вышлют ливанцев, поддерживающих «Хизбаллу»
Как стало недавно известно, власти Саудовской Аравии намерены депортировать всех ливанцев до единого, которые финансово продолжают поддерживать террористов из «Хизбаллы». Террористы, принадлежащие к данной группировке, продолжают выступать в сирийском конфликте на стороне официальных властей этой страны. В это же время правительство Саудовской Аравии во всю поддерживает оппозицию действующей власти в Сирии.

Если так произойдёт, то ливанским подданным придётся искать себе другие гостиницы и дома. Например, в Сочи, а с прейскурантом и условиями гостиниц Адлера они могут ознакомиться, например, на http://www.ekodom-hotels.ru/, где во всех подробностях расписаны особенности отдыха на российском курорте. Хотя, конечно, они, скорее всего, предпочтут Чёрному морю вариант перебраться в иную исламскую страну или вовсе вернуться домой.

Ожесточённые бои, которые ведутся в Сирии между местными войсками и представителями оппозиции продолжают волновать высших чинов Саудовской Аравии. Они остались очень недовольны тем, что люди. проживающие на территории Королевства, имеют отличную от их точку мнения и не скрываясь финансируют сторонников официальной сирийской власти.

Представители «Хизбаллы», которых международные арабские организации не так давно признали официально террористами, в свою очередь, утверждают, что они никак не связаны с конфликтами, которые происходят в Сирии, а также не получают никакой финансовой поддержки от ливанцев. Вопрос о депортации подозреваемых в такой деятельности людей остро стоит уже на самом высшем уровне.

Арабский мир в последние годы стал особым сосредоточением массовых волнений и процветания террора, поэтому позиция официального Эр-Рияда вполне понятна и объяснима.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв