Главная страницаНовости Публикации

06/06/13

Композитная металлочерепица


Композитная металлочерепица
Черепица композитная являет собой достаточно новый кровельный материал, который на российском рынке применяется не больше тридцати лет. Но в то же время можно уже утверждать, что за материалом этим стоит большое будущее.

Композитная металлочерепица по сравнению с черепицей битумной, натуральной, имеет множество преимуществ.

Металлочерепица в течение долгого времени занимала лидирующую позицию не только на рынке в России, но и в других странах мира. Она отлично подошла и под суровый климат Скандинавии, и для жаркой Африки и Азии. Сравнительно долговечная, приемлемое сочетание качеств аи цены все это обеспечило этой кровле популярность на рынке строительных материалов. Но в то же время есть и некоторые недостатки этого материала. Именно они и заставили производителей искать новые технические решения, прогрессивные технологии, которые привели к созданию композитной металлочерепицы.

В основу такой черепицы положен стальной лист, и это с металлочерепицей значительно роднит ее. Но в принципе сходство на этом и заканчивается. Таким образом, композитная металлочерепица имеет структуру абсолютно новую. Она складывается из нескольких слов, и каждый из таких слоев может выполнять исключительно свою функцию.


К примеру, стальной лист покрыт может быть алюмоцинком, и в таком случае композитный материал, станет устойчив к коррозии. Вес это дает нам право назвать этот материал материалом будущего. Соединение цинка, алюминия, кремния дают возможность обеспечить коррозийную стойкость, и увеличить покрытие в шесть раз. покрытие стального листа осуществляется каменными ранулами, и это лишь прибавляет ему защиту. Гранулы базальта имеют блеск исключительно металлический, и кровельному покрытию блеск придает благородный.

Композитная черепица также отличается высокими шумоизоляционными качествами, устойчивостью к ультрафиолету и отличной теплоизоляцией.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв