Главная страницаНовости Публикации

24/05/13

На чемоданах


На чемоданах
После того, как утихла радость от известия о предстоящем путешествии, возникает закономерный вопрос ? что нужно взять с собой? Самая распространенная проблема ? перевес багажа, поэтому главное ? иметь четкое представление о том, что необходимо в пути, а без чего можно обойтись.

Каждая авиакомпания устанавливает свои лимиты на вес багажа, которые требуется уточнить перед сборами. При превышении этих лимитов придется оплатить перевес. Любителям шоппинга нужно оставить место для покупок и сувениров друзьям и родным. Сохранность вашего чемодана в полете можно обеспечить, обмотав его стретч – пленкой, которую можно заказать на этом сайте: http://interrais.com.ua/stretch-plenka .

Как избежать перевеса? Правильно составьте свой гардероб с учетом погодных условий и срока путешествия. Например, в рабочей поездке вполне можно обойтись деловым костюмом, парой рубашек, джинсами и футболкой. Спортивный костюм и кроссовки в этом случае вряд ли понадобятся.

Еще один совет ? не берите с собой полноразмерные упаковки шампуней, бальзамов, кремов и прочей косметики. Многое из этого вам предложат в отеле, в котором вы остановитесь. Также многие фирмы предлагают мини?версии своих продуктов, предусмотренные специально для таких целей. Правильно распределите вещи между багажом и ручной кладью. Все самое ценное ? паспорта, деньги, ноутбук, планшет, телефон ? берите с собой в самолет. Особо предусмотрительные включают в кладь косметичку и сменную одежду, чтобы быть во всеоружии даже в случае утери багажа. В салон самолета в ручной клади нельзя проносить колюще?режущие предметы ? ножи, ножницы, маникюрные принадлежности нужно оставить в багаже. Также под запрет попадают жидкости в емкостях более 100 мл, кроме лекарств и детского питания.
Проверьте свой чемодан на прочность и не берите хрупкие предметы, которые могут разбиться или повредиться при транспортировке. Если везти такие предметы все же придется, тщательно упакуйте и заверните в одежду. Забота о сохранности вещей внутри чемодана лежит на плечах пассажира.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв