Главная страницаНовости Публикации

15/05/13

Цифровой амперметр


Цифровой амперметр
Существует два вида приборов серии DMK – это приборы с универсальным набором параметров измеряемых и простые приборы, они могут измерить только 39 параметров. Приборы универсальные способны измерять до 250 параметров и отражают информацию почти на 5 трехразрядных шкалах. Они одновременно индицируют показания по всем трем фазам. Также способны показать осредненные или суммарные значения величин. Выходы у таких приборов могут быть твердотельные и контактные, это будет зависеть от исполнения работы. Некоторые из них могут иметь связь с компьютером и свою внутреннюю память. На сегодняшний день выпускаются приборы специально для установки на din – рейку и для монтажа на дверь, питание у них возможно от сети, как переменного тока, так и от постоянного тока.

Амперметр цифровой ЦП8501 предназначен для измерения силы переменного тока с дальнейшим отображением на цифровом индикаторе и преобразованием его в выходной аналоговый сигнал и сигнал интерфейса. Есть подвиды модификации Ц П 8501, такие как 15, 17, 19, 21, 23, 25; все они предназначены тоже для измерения переменного тока и также отображают все на цифровом индикаторе, но при этом преобразуют в выходной аналоговый сигнал.

В устройствах можно изменить шкалу показаний по встроенному интерфейсу без вскрытия прибора все эти изменения производятся в памяти самого прибора. Возможно гальваническое разделение выходных и входных цепей, цепи питания и всех цепей.

Более простые приборы имеют только одну четырехразрядную шкалу, они могут измерить от 4 до 39 параметров, и также устанавливаются, как и универсальные приборы. У них намного меньше размеры и это позволяет сэкономить место на самой монтажной поверхности. Параметры, измеряемые поочередно выходят на экран, питание может быть от переменного тока.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв