Главная страницаНовости Публикации

02/05/13

Выбор ночной рубашки


Выбор ночной рубашки
Раньше сорочки наших бабушек выглядели далеко не изящно и красиво. Они были пошиты из сатина или фланели почти бесформенные и очень большие. Мужчины между собой называли их «ночными кошмарами», но женщины всегда считали, что ночная рубашка должна быть не красивой, а практичной. В середине восьмидесятых начали шить сорочки с кружевными вставками и V-образным вырезом.
На сегодняшний день ситуация полностью изменилась и женщины совсем по-другому относятся к ночным рубашкам.

Они считают, что ночная рубашка должна быть не только комфортной, но и подчеркивать красивое тело. На прилавках в магазинах можно найти разнообразные сорочки, начиная от самых простых до соблазнительных, которые едва прикроют тело женское. Некоторые дамы любят спать обнаженными, но это не так сильно привлекает мужчину. Ведь мужчина по своей натуре охотник и ему хочется немного недоступности, чем сразу все. Для этого дизайнеры и создали романтические и пикантные модели сорочек. Ткань для пошива ночных рубашек берется разнообразная. Для ежедневного использования подойдет лучше всего хлопок, в нем вы будете чувствовать себя комфортно, а тело ваше будет дышать. Для зимы больше подойдет пижама с длинным рукавом из теплого хлопка, который поможет сохранить тепло вашего тела. Если захочется романтики, то надевайте шифон, он придаст вашему образу легкость и воздушность.

В жаркие дни вас спасет шелк, он придаст телу ощущение прохлады и комфорта. За одно и образу вашему добавит элегантность и изысканность. Оригинальное кружево только приветствуется в сорочке, так как ни что оно придаст женственность и утонченность фигуре вашей.
Если вы хотите свести вашего любимого мужчину с ума, то сорочки из тоненькой сеточки вам в этом помогут. Они способны только впереди прикрыть тело, а сзади открывают весь вид дамских прелестей и кожа в них очень даже хорошо дышит.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв