Главная страницаНовости Публикации

23/04/13

Конкурс красоты по законам шариата


Конкурс красоты по законам шариата
В Саудовской Аравии проходил конкурс женской красоты по законам шариата, так называемый конкурс «Мисс нравственность».

Это не обычный конкурс красоты на западный манер, ведь жюри не заинтересовано в выявлении самой красивой девушки со смазливым личиком или идеальным телом. Красивая душой женщина с востока не интересует маска для волос с оливковым маслом. Победительницей конкурса станет только лишь истинная мусульманка – девушка, которая проявит искреннюю веру в Бога и преданность своим родителям.

Двадцатичетырёхлетняя участница Зукаина аль-Зайер не напомнит вам ни известную красавицу-актрису, ни высокую фотомодель, ни телеведущую с голливудской улыбкой. На самом деле, никто и не видел, какое же лицо прячется под паранджой, и какая фигура скрыта под чёрным балахоном абейи. Никто не знает, как девушка выглядит, но сама она признаётся, что мала ростом и слегка полновата.

Организатор этого конкурса, Кхадра аль-Мубарак, уверен, что современные конкурсы красоты развращают людей, ведь они нацелены лишь на женское тело, на внешнюю красоту, в то время как проводимый им конкурс направлен на красоту внутреннюю. Данный конкурс проводится для определения истинной мусульманки, и при этом победительница не обязательно должна обладать привлекательной внешностью, ведь в первую очередь девушка с востока – девушка с богатым духовным миром, по материалам сайта: игра железный человек.

В конкурсе приняли участие двести девушек в возрасте от пятнадцати до двадцати пяти лет. Сначала они проходили тренинги на развитие своей внутренней силы, а затем были подвергнуты различным тестам и испытаниям для выяснения истинной духовной красавицы, настоящей восточной женщины, достойной звания титула «Мисс нравственность».



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв