Главная страницаНовости Публикации

15/04/13

Суперсовременные яхты: миллионы, плавающие по воде


Суперсовременные яхты: миллионы, плавающие по воде
Речь идет про яхты. В них вкладывают большие деньги. В них проводят много времени богатые красавцы и красавицы. Как известно, Саудия страна очень богатая, поэтому совсем не удивляет, что именно здесь находят самые дорогие яхты. Одна из них – «Леди Моура».

Владеет этой эксклюзивной яхтой саудовский принц Насер Аль-Рашид. Продажа яхт является самым прибыльным делом. Здесь, в Королевстве, продажа яхт, как и их покупка являются обычным делом. И за «Леди Моура» владелец заплатил 200 млн.долларов. Эта яхта примечательна тем, что имеет высокие надстройки и огромные стеклянные оконными поверхности. Этим отличаются все палубы. Кстати, на этой яхте есть даже вертолётная площадка, а также бассейн с раскладной крышей, пляжем и песком и пальмами. Кстати, яхта отличается еще и тем, что здесь есть стол, длина которого 22 метра. Это самый длинный обеденный стол в мире, за которым собираются звезды театра и кино мирового масштаба.

Не смотря на то, что эта яхта по-настоящему роскошна, до главной мировой водной знаменитости её еще далеко. А знаменитость эта – яхта Р.Абрамовича под названием «Eclipse» (Эклипс). Около миллиарда долларов стоит это водное чудо. На яхте есть подводная лодка, две вертолетные площадки и ангар для них. Яхта отличается тем, что неё предусмотрены иллюминаторы для того, чтобы гости яхты могли наблюдать за подводным миром. На яхте есть бассейн, в котором могут тренироваться даже олимпийцы, настолько он высококлассный и оснащенный. Кстати, «Эклипс» - это 4-ая яхта в коллекции Абрамовича. И по-настоящему впечатляет своим размахом.

Если вернуться к саудовским принцам, то можно сказать, что они не скупились на роскошь. Поэтому, возможно, вскоре кто-то из них захочет побить рекорд этого водного чуда и впечатлит чем-то еще более масштабным и невероятным.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв