Главная страницаНовости Публикации

12/04/13

Эффективность исламской кухни в борьбе с лишним весом


Эффективность исламской кухни в борьбе с лишним весом
Монодиеты отличаются от других тем, что в них используется один продукт. Реже можно встретить два-три продукта. Но это, уже не совсем моно… Но такие диеты тоже относятся к такому же виду. Продолжительность их до 3 дней, а в идеале 1 день. В это время нужно употреблять витаминные комплексы и минеральные вещества.

Эффективность – это то, за что ценят монодиеты. Она является отличным средством против целлюлита. Действительно, можно сбросить парочку лишних кило за очень короткий срок. Ими не стоит злоупотреблять, разумеется, такие стрессы для организма не очень полезны. Перерыв между курсами монодиет должен составлять около двух месяцев. Продуктом, который используется в таких диетах, могут быть яблоки, нежирный творог, кефир.

Сегодня модная – банановая диета. Особое распространение она получила в Италии и Франции. Её можно отнести к разгрузочным дням, продолжительность 1-4 дня в зависимости от того, сколько килограмм необходимо сбросить, насколько большая у вас сила воли, позволяет ли здоровье. Если вы решились именно на эту диету, то нужно съедать примерно полтора килограмма спелых бананов. Из них рекомендуют делать пюре из двух бананов. Есть такое блюдо нужно 6 раз в день. Её большое преимущество в том, что она отрицательно не влияет на желудок, а, кроме того, это витамины, полезные для ногтей и волос. Бананы дают и другие полезные вещества, которые необходимы нашему организму.

С монодиетами нужно быть аккуратными и не нарушать установленные временные рамки их соблюдения. Проводить их часто не следует, даже не смотря на эффективность. Применять их можно иногда, когда необходимо выглядеть сногсшибальтельно. Если стоит цель – похудеть, то нужно выбирать что-либо более сбалансированное и щадящее для организма. Для этого лучше обратится к диетологу.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв