Главная страницаНовости Публикации

11/04/13

Как выбрать нужный тур


Как выбрать нужный тур
Каждый турист рано или поздно столкнется с вопросом- как выбрать тур. Есть несколько очень важных моментов, которые четко нужно понимать, прежде чем подписывать договор в любой туристической компании. Вопреки общераспространенному мнению, большая часть ответственности за неправильно выбранный тур возлагается как раз не на туристическую компанию, а на туристов.

Прежде чем идти за путевкой в турагенство, вы должны сесть и хорошо подумать, что именно вы хотели бы получить от собственного отдыха. Начинать отдых нужно с собственных потребностей и пожеланий, а не от суммы, которую вы отложили на отдых. Отдых должен быть не таким как можется, а таким как хочется. Особенности бизнеса в России таковы, что ему подчас бывает абсолютно все равно, каковы пожелания клиента. Бизнесу важно продать турпутевку или любой другой продукт, услугу, и часто во внимание не принимаются ни пожелания потребителя, ни качество этого продукта. Поэтому, если турист будет просто понимать этот факт, то он сбережет ему много нервов.

К примеру, вы хотели бы отправиться в тур по Байкалу. Значит, вы должны определиться, в каких условиях вам бы хотелось там проживать, как часто питаться, насколько активными вы хотите быть. Таким образом, у вас уже будет кое-какое представление о предстоящем отдыхе.

В итоге вы сможете выбрать путевку на Байкал, отдохнуть там в течение недели, проживать в номерах повышенной комфортности и три раз а в день питаться в ресторане монгольской и европейской кухни. Можно также включить в свой режим отдыха катание на квадроцикле, верховую езду, прогулка по озеру на катере. Но при этом рассчитывать на то, что поездка обойдется в 10 000 рублей не стоит.
И неважно, интересует ли вас Байкал или туры в грецию цены будут зависеть от того, как вы отдыхаете. Ну и конечно, где.

Поэтому, покупая турция туры, вы должны заранее знать, чего вы ждете от отдыха. В то же время учитывайте тот факт, что вам придется соотносить свои желания и планируемые суммы для отдыха. И здесь надо рассмотреть предложенные варианты.

Если же тур обойдется по цене в 12 тысяч рублей, тогда туда войдет и проживание в гостинице, и работы гида, и даже арена катера и снегохода. Поинтересуйтесь у менеджера по продажам также и о том, как дорого обойдется по цене трансферы, которые могут быть вами востребованы в течение всего тура.
Обговорив заранее все эти моменты, вы значительно упростите задачу себе и туроператору.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв