Главная страницаНовости Публикации

06/03/13

Телекоммуникации в Саудовской Аравии


Телекоммуникации в Саудовской Аравии
Саудовская Аравия – одна из стремительно развивающихся стран современности. Пребывая в течение многих столетий в статусе станы-пустыни, развитие которой ограничено неблагоприятными климатическими условиями, а социальная жизнь ограничена строгими рамками религиозных традиций, Саудовская Аравия сделала в середине двадцатого века мощный промышленный скачок, связанный с открытием масштабных месторождений нефти.

На сегодняшний день, Саудовская Аравия достаточно развитое государство с серьезным экономическим потенциалом, отличной системой транспортных и телекоммуникаций. Отправляясь в поездку с iphone 5 64gb black, можно не беспокоиться о качестве связи. Несмотря на значительные площади территорий, мало заселенных из-за жестких природных условий, для основных деловых центров, сосредоточенных в городах, характерны хорошие условия и повсеместная доступность мобильной и Интернет-сети.

Местные мобильные операторы поддерживают уровень сервиса на мировом уровне, связь стандарта GSM 900 позволяет беспрепятственно общаться как внутри страны, так и далеко за ее пределами. Следует знать, что сфера Интернета в Саудовской Аравии подлежит жесткому идеологическому контролю, как и многие другие аспекты общественной жизни в этой стране. К данному вопросу следует относиться очень внимательно, чтобы избежать серьезных проблем с законом.

С технической же точки зрения, никаких проблем с мобильной связью не возникнет. Местные компании повсеместно предлагают в свободной продаже сим-карты, благодаря которым можно поддерживать общение на протяжении всего времени пребывания. Международный код Саудовской Аравии - +966 50. Для приезжих предусмотрена возможность и проводной телефонной связи с применением пластиковых карточек, которые также доступны для всех желающих.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв