Главная страницаНовости Публикации

19/02/13

Топливные брикеты


Топливные брикеты
Топливные брикеты представляют собой форму подготовки различных отходов торфа, деревообработки и тому подобное. Их используют в качестве топлива для печей и каминов. Этот материал экологически чистый продукт, поэтому имеет большую популярность среди применения в жилых домах, баньках и тому подобных местах. При обогреве практически не выделяет дыма. Топливные брикеты производят по особой технологии при довольно высокой температуре. Лигнина это связующее натуральное вещество, которое включено в процесс прессования отходов. Топливные брикеты получают несколькими методами, один из них – экструзия. Брикеты бывают нескольких видов: Пини-Кей, цилиндрические и прямоугольные. Первый вид брикетов считается самым дорогим на топливном рынке.

Пини – Кей имеют прямоугольную форму, в редких случаях имею и круглую форму. Топливные брикеты должны отвечать стандартам качества и размеров. Производители должны им соответствовать. Такие брикеты производят при помощи экструдерного метода. Такой метод больше подходит для малого бизнеса, так как применяется при небольших объемах производства. Этот способ имеет как преимущества, так и недостатки.

Самый серьезный недостаток – быстрый износ шнека экструдера. В некоторых случаях устанавливают и второй пресс, можно сделать это сразу, а можно и потом. Брикеты топливные - их можно купить в интернет-магазине ecob2b.net , оптом и в розницу. В брикетах вы не обнаружите никаких вредных веществ. Топливные брикеты сохраняют постоянную температуру на протяжении всего процесса горения. Они горят довольно долго, так максимум составляет 3, 5 часа. Это считается довольно долго, так как дрова сгорают в пять раз быстрее. Этот вид топлива при горении не искрится, поэтому и считается более безопасным. Используя такие брикеты, чистить котлы придется всего лишь раз в год.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв