Главная страницаНовости Публикации

22/01/13

Роды в Саудовской Аравии. По страницам книги «Мемуары Принцессы»


Роды в Саудовской Аравии. По страницам книги «Мемуары Принцессы»
Частная жизнь в Саудовской Аравии всегда закрыта. Это же касается и королевской семьи. Или лучше сказать так – королевской семьи особенно. Открыла эту завесу одна саудовская принцесса. Она имеет крутой нрав, хорошего мужа, но с самого детства задумалась над несправедливостью, которая установилась в их стране в отношении женщин. Книга «Мемуары Принцессы» очень познавательна. Сегодня приведем несколько выдержек о таком важном событии как появлении первенца в семье принцессы.

Она и ее муж испытывала очень нежные чувства, когда ожидали своего малыша, как и любые другие любящие друг друга родители. Они обсудили все детали и решили рожать в Европе. Примерно 23 неделя беременности – это время, когда туда нужно было отправляться, именно тогда произошло несколько событий, которые этому воспрепятствовали. Поэтому рожать нужно было в Эр-Рияде. В обычной больнице. Правда, муж принцессы выписал ей лучших врачей из Лондона, специально оборудовал палату.

Конечно, в Саудии очень ждут мальчика. А принцесса хотела девочку. Но родился у них всё же прекрасный сынишка, чему родители были несказанно рады. Принцесса решила, что ее малыш увидит новую жизнь в Саудии.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв