Главная страницаНовости Публикации

17/01/13

Балканский и Аравийский полуострова – побратимы?


Балканский и Аравийский полуострова – побратимы?
Уже текущей зимой, учитывая все возрастающий спрос на заграничные турне и путевки для отдыха и бизнеса, различные туристические агентства начинают выстраивать свои предложения к новому туристическому сезону 2013 года.

К примеру, на сайте известной компании teztour.ua, можно найти и заказать онлайн путевки для поездки в различные страны, в том числе в Саудовскую Аравию или тур в Испанию. И осуществить это стало еще проще и быстрее, благодаря специально разработанным к текущему туристическому сезону предложениям.
Между прочим, как отмечают специалисты и профессионалы загранпоездок, курорты этих двух стран во многом похожие. И негативное отношение к мусульманской стране является всего лишь следствием незнанием реальной обстановки в этом королевстве.

В этой стране, которая получает огромные нефтеприбыли, давно нет вопроса о том, куда же девать эти бешеные деньги. Также, как и в Испании, руководство страны активно вкладывает инвестиции, а также привлекая иностранные капиталовложения именно в развитие туристического бизнеса. Как показывает статистика, в результате эти де статьи пополнения бюджета страны вскоре станут первостепенными и даже возможно сравняются. И в этом плане Саудовская Аравия постепенно выделяется на фоне других стран Аравийского полуострова, все больше приближаясь к Испании и по уровню жизни населения.

В итоге уже в прошлом году туристический бизнес принес этому государству почти полтора миллиарда долларов. Ожидается, при сохранении прежней динамики, что прибыли от этой отрасли экономики вскоре сравняются с нефтеприбылями. А для достижения этого созданы все условия. Уже сегодня Саудовскую Аравию связывают авиаперелеты со всеми столицами стран Европы, России и Азии. Для ряда иностранных граждан вообще отменен визовый режим.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв