Главная страницаНовости Публикации

13/01/13

Гигиена в Аравии


Гигиена в Аравии
Еще древние арабы знали, что при помощи соблюдения правил гигиены можно предупредить заболевания, лечение которых не подвластно медицине. Их гигиеническая культура всегда отличались особенной безупречностью. В Коране содержатся предписания, касательно частоты омовения, отказа от вина, преобладания растительной еды над и т.д.

Возможности анестезии, основное содержание которой было открыто относительно недавно, также была известна арабской культуре. Коррекция растяжек и другие подобные операции, по рекомендации аравийских медиков, предварительно включают в себя применение экстракта сонной травы. В основном, в Аравии следуют тем гигиеническим рекомендациям и предписаниям, которые содержатся в словах Пророка.

Строительство Аравийских больниц велось в условиях гигиены, на порядок более строгих, нежели условия в современных учреждениях. Издавна, здесь принято строить очень просторные, помещения, с изобилием воздуха и воды. В общем, не смотря на достаточно тяжелые, порой, условия выживания, жители Аравии поддерживают достаточно высокий уровень гигиены в своем государстве и в личной жизнедеятельности, что обусловлено также достаточно высокой плотностью населения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв