Главная страницаНовости Публикации

28/12/12

Саудовская Аравия и туристы


Саудовская Аравия и туристы
Как хорошо всё-таки, что остались страны, которые неповторимы, которые не стремятся завоевать туриста, а развиваются исключительно по своим сценариям. Как раз за это Саудовскую Аравию ругают и не только простые туристы, которые не могут сюда приехать, а и на международном уровне.

Но страну это не слишком тревожит. У нее нет цели заработать на туристах, хотя во время хаджа доход паломнический туризм приносит большой. У Саудии есть цель – уберечь своих жителей от влияния Запада. В чем-то правительство королевства право. При желании сегодня можно открыть для себя любое направление – Черногория цены, другие страны арабского мира, которые туристам рады, Европа. Но, видимо, сладок именно запретный плод, и путешественники хотят попасть туда, где их не ждут.

Хотя смысла в таком стремлении мало. Ведь мы не идем в гости, если там нас не ждут. Так и с Саудией. Нет смысла ехать туда, где вам не очень рады. Если вы туда попадаете, то нужно полностью соблюдать законы этой страны и ни в коем случае их не нарушать.

Саудовская Аравия – страна примечательная, культурно богатая, полная новых интересных архитектурных сооружений и объектов. Здесь есть, что посмотреть. И, возможно, через некоторое время это будет вполне реальным.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв