Главная страницаНовости Публикации

27/12/12

Особенности женских журналов в Саудовской Аравии


Особенности женских журналов в Саудовской Аравии
Как известно, в Саудии очень много запретов. Из-за этого рекламу для этой страны разрабатывают специальную, которая подходила бы под нравы жителей королевства и была ими полностью принятой. Этот рынок специально изучают, консультируются. Но некоторые вещи, которые нужно прорекламировать, вызывают даже у креативщиков недоумение. Например, реклама женского белья. Следует сразу отметить, что выходы находят. Одна известная компания на фото закрасила тело своих моделей маркером. Получилось, что и бельё видно, и тело скрыто. Читайте так же: как научиться целоваться в засос.

Особый подход – и к изданию журналов для Саудии. Они так же корректируются. Например, женский журнал здесь не будет содержать фото, где есть женщины в короткой юбке. Для Саудовской Аравии эти же модели будут в такой же длинной юбке. Тело может быть прикрыто накидкой или еще чем-либо. В общем, специалисты придумывают все возможное, чтобы быть востребованными на арабском рынке.

Некоторые перестраховываются. Например, знаменитая ИКЕЯ недавно прославилась тем, что перестраховалась и убрала всех женщин из своего каталога. Хотя изображения женщин вообще в Саудии не запрещены. Наверное, на всякий пожарный.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2