Главная страницаНовости Публикации

26/12/12

Национальная марка арабских автомобилей Саудовской Аравии продолжает набирать темп


Национальная марка арабских автомобилей Саудовской Аравии продолжает набирать темп
Согласно сообщению корреспондентов новостного ресурса Lenta.ru , которая в свою очередь ссылается на информационное агентство Рейтерс, учрежденная в 2010 году марка автомобилей продолжает развивать все большие обороты. Что, впрочем, и не удивительно, ведь изначальный капитал компании-производителя составлял 500 миллионов долларов США.

На данный момент данное предприятие обладает активами достоинством в 1200 миллионов. Пока что машины этой марки по-прежнему продаются только в самой Саудовской Аравии, а детали поставляются не с элитных сайтов, как http://www.krutomart.ru/parts.php?group=174, а только от больших представителей, которые по пока охватили не все средние города королевства. Напомним, что ранее руководители компании планировали организовать поставки во все страны персидского залива.

Возможности на реализацию таких идей у Саудовских предпринимателей определенно есть, и скорость развития позволяет надеяться на лучшее. Делясь своими планами с прессой, представители компании сообщают, что намерены к середине следующего года, насытить рынок самой Саудовской Аравии своей продукции и подписать уже договора с зарубежными партнерами. Вполне возможно 2013 году компания уже сможет выйти на международный рынок и заявить о себе как о серьезном игроке, но пока что это лишь планы.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2